首頁公司介紹
關於晶相
晶相光電股份有限公司成立於民國九十三年五月,為一家CMOS Image Sensor 之專業開發與銷售公司。晶相光電之主要經營團隊則網羅半導體業與光電產業之精英。自成立至今專注於新產品開發並成功的推入數位應用產品市場。

晶相光電 主要產品:
Area
CMOS Image Sensor 已廣泛應用於PC Camera/Web Camera /Security/Toy 市場,未來也將開發改良擴大應用於車用顯示攝影、安全監控系統、智慧型手機、平板電腦及醫療攝影系統等。Linear CMOS Image Sensor 已廣泛應用Scanner,未來也將開發改良應用於MFP (多功能事務機)Barcode Reader、傳真機及驗鈔機等。未來也將開發其他CMOS Image Senor 應用,如系統單晶片的整合。

晶相光電擁有優異的設計團隊,暨協同專業晶圓廠的系統整合能力及專業的測試、封裝廠商合作,推出低成本、高效能且多樣性之產品,以符合市場及客戶需求,並搭配快速的在地客戶服務,讓客戶在生產效能上及時間上都有競力。

為了強化Sensor設計能力,晶相光電於2012年和世界級團隊合作,組成一流的Sensor開發和工程團隊,搭配公司既有的銷售與生產能力,讓公司的產品更多元化且多樣化,這將是公司立基基礎、成長的關鍵能力。
 
Top