首頁產品介紹
Mobile market segment sensors
晶相光電在手機和平板電腦市場,有完整的圖像傳感器產品組合。經由晶圓代工廠先進的製程,這些產品能以具競爭力的成本,在同類產品中提供最佳的靈敏度、最低的暗電流及串擾。本公司的圖像傳感器採用了晶圓尺寸的CSP封裝,並通過完整的測試及檢驗。

JX-507是高效能5百萬RAW圖像格式傳感器,以晶相1.4微米像素工藝設計而成。具備標準的DVP或MIPI輸出,每秒能輸出15幀全畫面,並提供許多標準化及自動化的功能。 JX-205是2百萬RAW圖像格式的圖像傳感器,以晶相1.75微米像素工藝設計而成。具備標準的DVP或MIPI輸出,每秒能輸出15幀全畫面,並提供許多標準化及自動化的功能。

JX-205是2百萬RAW圖像格式的圖像傳感器,以晶相1.75微米像素工藝設計而成。具備標準的DVP或MIPI輸出,每秒能輸出15幀全畫面,並提供許多標準化及自動化的功能。


JX-215也是2百萬像素的圖像傳感器,以晶相1.75微米像素工藝設計而成,並且整合了圖像訊號處理器。和JX-205一樣,透過標準的DVP或MIPI串口,能輸出每秒15幀全畫面。除了一般的標準化及自動化的功能之外,它還具備強大的影像處理功能,包含: 顏色插值、色彩校正、自動白平衡、Gamma校正、壞點補償以及降噪處理等。
相關下載:
Top